Пакет предназначен для упаковки и созревания сыров.
Изготовлен из многослойного, соэкструзионного материала с заданными параметрами проницаемости (кислород, углекислый газ, пары воды), свариваемости и прочностными характеристиками.
Соответствует требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».
Геометрические параметры | Физико-механические характеристики | Проницаемость для барьерных пакетов | Проницаемость для безбарьерных пакетов |
Ширина пакета, мм 200 ÷ 500 Метод: ГОСТ 10354 |
Прочность при растяжении, не менее МПа Метод: ГОСТ 11262-2017 (ISO 527-2:2012) - в продольном направлении - 40 - в поперечном направлении - 40 |
О2 при t 23℃, 0% RH, см3/m2, 24h, бар 5 ÷ 400 Метод: ISO 15105-1:2007 |
О2 при t 23℃, 0% RH, см3/m2, 24h, бар 3500 ÷ 8000 Метод: ISO 15105-1:2007 |
Длина пакета, мм 200 ÷ 1000 Метод: ГОСТ 10354 |
Относительное удлинение, не менее % Метод: ГОСТ 11262-2017 (ISO 527-2:2012) - в продольном направлении - 120 - в поперечном направлении - 150 |
СО2 при t 23℃, 0% RH, см3/m2, 24h, бар 10 ÷ 1500 Метод: ISO 15105-1:2007 |
СО2 при t 23℃, 0% RH, см3/m2, 24h, бар 14000 ÷ 32000 Метод: ISO 15105-1:2007 |
Толщина, µm 42 ÷ 75 Метод: ГОСТ 17035 метод А |
Термоусадка, не менее % Метод: ТНПА ООО «Юнивак» - в продольном направлении - 35 - в поперечном направлении - 40 |
MVTR при 23℃, 85% RH, g/24h, m2 0,35 ÷ 6 Метод: ISO 15106-3:2003 |
MVTR при 23℃, 85% RH, g/24h, m2 15÷ 35 Метод: ISO 15106-3:2003 |
*приведенные данные носят информационный характер.
Пакеты изготавливают в соответствии с установленными требованиями. Дополнительно могут рассматриваться и согласовываться индивидуальные требования заказчиков. При этом учитываются возможности используемых технологий, оборудования, материалов, как ООО «Юнивак» при изготовлении пакета, так и заказчика при упаковке продукции. Каждая партия пакетов сопровождается фактическими результатами испытаний.
Условия термоусаживания
Температура 90±1℃ в водяной бане в течение 1,5-2,5 с
Условия хранения и использования
Гарантийный срок хранения -12 месяцев с даты изготовления